關於我們

Petory 寵飾是百匯珠寶集團於2016年創建並致力打造首飾中的生活方式的品牌。順應當下消費升級的理念,個性化定製首飾,在每一款飾品的背後,演繹一段別具一格的動人故事。Petory通過一系列簡單、觸動人心的故事,用精緻首飾詮釋愛的意境,用大愛將人和孩子、人與萌寵之間的距離拉得更近

PETORY 品牌特點

 

品牌創意

“寵愛一生,隨身相伴” 陪伴是最常情的告白,Petory將傳統與創新巧妙結合,不斷更替,在精緻生活領域締造動人美感,透過飾品訴說愛的故事,將愛意隨身攜帶。

品牌理念

品牌不能把所有的理念都只停留在概念層面,成為”標語品牌”,它應該是:

Timeless 恆久

超越趨勢的設計與獨一無二的個性化定製,傳承永不過時的經典

Crisp 新意

始終適合的格調表達摩登且富新鮮感

Quality 質藝

質藝獨具與精雕細琢,締造匠心常駐

Warmth 溫度

具有生活氣息的動人故事--詮譯愛與人文關懷

產品系列

Petory是一個表達情感, 展現愛意和創造故事的品牌, 故此, 我們的兩個系列都是以 ' 愛 ' 為主題

探索系列

寵愛系列

我們相信,從出生至成人,孩子的每一段成長印記都是她的歲月寫真,值得恆久銘記於心。「寵愛系列」承載著您的至臻祝福,為每個年齡段的孩子提供最具心意的首飾——鑲嵌頂級軟玉,為孩子提供最貼心的守護,見證他們成長中的每一個難忘時刻,紀念屬於彼此間每一段珍貴回憶。

探索寵愛系列

愛寵系列

愛寵是都市家庭最信任,最忠實的親密夥伴。牠們長伴左右,為忙碌生活帶來治癒與喜悅,讓每一顆心被愛融化。「愛寵系列」讓您睹物寓情,令這份至愛陪伴延續,將您與「最佳拍檔」間的每一段動人故事遂一串起,用每顆獨特精緻的串珠見證每一個窩心時刻。

探索愛寵系列